Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft im BjN e.V. ist in jedem Alter möglich. Kinder und Jugendliche bis einschließlich 26 Jahren können aktiv an Veranstaltungen teilnehmen und das Geschehen im Bund mitbestimmen. Die Jahresgebühr hierfür beträgt 20,00€.

Erwachsene passive Mitglieder können den BjN durch ihren Mitgliedsbeitrag von 40,00€ pro Jahr finanziell unterstützen. Der Mitgliedsbeitrag wird ausschließlich für die Jugendarbeit verwendet. Die Teilnahme von Mitgliedern ab 27 Jahren an der jährlich stattfindenden Bundesversammlung ist möglich, allerdings ohne Stimmrecht.

Unabhängig davon freuen wir uns auf Unterstützung in Form von Spenden und Werbung.

Nach Absendung der Mitgliedschaftsanfrage werden wir uns in Kürze mit Dir in Verbindung setzen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Alternativ kannst Du auch direkt den ausgefüllten Mitgliedsantrag inklusive den Anlagen postalisch oder per E-Mail an unsere Bundesgeschäftsstelle senden. Die Kontaktdaten findest Du hier: >>KLICK<<

Mitgliedsantrag.pdf