Die Mitgliedschaft im BjN ist in jedem Alter möglich!

Kinder und Jugendliche bis einschließlich 26 Jahren können aktiv an den Veranstaltungen teilnehmen und das Geschehen im Bund maßgeblich mitbestimmen. Die Mitgliedsgebühr beträgt hierfür 20,00€ pro Jahr.

Erwachsene passive Mitglieder (ab 27 Jahren) können den BjN durch ihren Mitgliedsbeitrag in Höhe von 40,00€ pro Jahr finanziell und ideell unterstützen. Der Mitgliedsbeitrag wird ausschließlich für die Jugendarbeit verwendet.

Du hast noch Fragen zum BjN, dann lies Dir die häufigsten Fragen durch!

Nach dem Absenden der Anfrage werden wir uns in Kürze mit Dir in Verbindung setzen:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Alternativ kannst Du auch direkt den ausgefüllten Mitgliedsantrag inklusive den Anlagen postalisch oder per E-Mail an unsere Bundesgeschäftsstelle senden. Die Kontaktdaten findest Du im Impressum.

Mitgliedsantrag.pdf
Adobe Acrobat Dokument 368.7 KB

Unabhängig von der Mitgliedschaft freuen wir uns auf Unterstützung in Form von Spenden und Werbung.