Die Mitgliedschaft im BjN ist in jedem Alter möglich!

Kinder und Jugendliche bis einschließlich 26 Jahren können aktiv an den Veranstaltungen teilnehmen und das Geschehen im Bund maßgeblich mitbestimmen. Die Mitgliedsgebühr beträgt hierfür 20,00€ pro Jahr. In sozialen Härtefällen entscheidet die Bundesleitung über eine Beitragsfreiheit.

Erwachsene passive Mitglieder (ab 27 Jahren) können den BjN durch ihren Mitgliedsbeitrag in Höhe von 40,00€ pro Jahr finanziell und ideell unterstützen. Der Mitgliedsbeitrag wird ausschließlich für die Jugendarbeit verwendet.

Du hast noch Fragen zum BjN, dann klick auf das Banner!

Nach dem Absenden der Anfrage werden wir uns in Kürze mit Dir in Verbindung setzen:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Die Antwort auf deine Anfrage erhältst du in der Regel innerhalb von 48 Stunden per E-Mail vom Absender: "info@Bund-junger-Naturisten.de".

Womöglich kann es sein, dass diese E-Mail bei dir im Spam-Ordner landet.

Mitgliedsantrag

Alternativ kannst Du auch direkt den ausgefüllten Mitgliedsantrag inklusive den Anlagen postalisch oder per E-Mail an unsere Bundesgeschäftsstelle senden. Die Kontaktdaten findest Du im Impressum.

Mitgliedsantrag.pdf
Adobe Acrobat Dokument 369.4 KB

Unabhängig von der Mitgliedschaft freuen wir uns über jede Unterstützung in Form von Spenden und Werbung: