Liebe Mitglieder!

Nachdem nun die Oberstufenzentren und Schulen wegen des Corona-Virus schließen, setzen auch wir unsere Vereinsaktivitäten vom 07. März bis voraussichtlich zum 19. April 2020* aus. Wir denken, dass wir mit dieser freiwilligen Corona-Pause einen kleinen Beitrag zur Eindämmung leisten und unsere Kinder und Jugendlichen vor Ansteckung schützen können.

* behördlich verlängert bis zum 05. Juni 2020

Sollte der Berliner Senat über vorzeitige Lockerungen hinsichtlich von Vereinsaktivitäten in Kleingruppen entscheiden, werden wir unseren Fahrtenplan entsprechend anpassen.

Du hast Fragen zum BjN? - Dann klick auf das Banner!

Du hast Fragen zu unseren Jugendwanderungen?  -  Dann klicke auf das Banner!
Du hast Fragen zu unseren Jugendwanderungen? - Dann klicke auf das Banner!

Du möchtest zur Übersicht der Fahrten, Wanderungen und Ferienlager? -  Dann klicke auf das Banner!
Du möchtest zur Übersicht der Fahrten, Wanderungen und Ferienlager? - Dann klicke auf das Banner!

Du möchtest zum BjN-Naturisten-Blog? -  Dann klicke auf das Banner!
Du möchtest zum BjN-Naturisten-Blog? - Dann klicke auf das Banner!

Du hast Fragen zu Naturismus und der Freikörperkultur (FKK)?  -  Dann klick auf das Banner!
Du hast Fragen zu Naturismus und der Freikörperkultur (FKK)? - Dann klick auf das Banner!

Du hast Fragen zum Saunabesuch? -  Dann klicke auf das Banner!
Du hast Fragen zum Saunabesuch? - Dann klicke auf das Banner!

FKK-Orte  -  Von uns besucht und empfehlenswert für Nacktivitäten.
FKK-Orte - Von uns besucht und empfehlenswert für Nacktivitäten.